Свадьба в Киеве. Проведение свадьбы в Киеве. Проведение праздников в ресторане Гнездо Зозули.

 

Ресторан для свадьбы в Киеве. Проведение свадьбы на берегу реки.






Ресторан для свадьбы в Киеве. Проведение свадьбы на берегу реки.

Безупречные свадьбы у воды от усадьбы Гнездо Зозули

Вам нужен ресторан для свадьбы в Киеве?

Проведение свадьбы на берегу реки, оригинальное решение для свадьбы.

СМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО



Усадьба "Гнездо Зозули" в цифрах

Гнездо Зозули - честно, открыто, качественно
2010

первая
свадьба

Более 5 лет опыта проведения свадеб
>200

проведенный
банкетов

>10 000

обслуженно
гостей

>2 500

литров шампанского
употребленно

> 5 лет

опыта в проведении
свадеб и банкетов

> 2 785

часов пройденно
на водных катерах

Банкеты и Свадьбы, которые мы провели

Маша и Игорь

"Мама сказала ОТЛИЧНО!"

"...Обслуживали отлично! В плане того, как мы покушали... Я покушал очень сытно и куча блюд еще осталось, можно есть не в себя просто. Еды, просто, предостаточно. Всего хватает, все очень вкучно, очень змечательно, красиво выглядит, красивая сервировка. Все очень хорошо, очень классно!... Мама сказала ОТЛИЧНО!"


Маша и Игорь

Акция!
Горка из бакалов в подарок

Оставьте заявку на уточнения даты проведения твоей свадьбы и гарантированно получите горку из бакалов в подарок.

До окончания акции осталось

дня
Оставьте заявку

Проблемы, с которыми к нам обращаются наши клиенты

Меня волнует вкусная ли будет еда и достаточно ли будет того меню, что предлагают в ресторане?

Если ты невеста, дата свадьбы уже утверждена, а ресторан для свадьбы еще не забронирован, т. к. глаза разбегаются от предложений в интернете, но тебе не дают покоя вопросы: вкусная ли будет еда, достаточно ли будет того меню, что предлагают в ресторане, будут ли тактичны официанты, хватит ли того, что предлагает ресторан для фуршета во время выездной церемонии?

Знаешь, как выбрать ресторан для свадьбы в Киеве, чтобы не было стыдно перед гостями на свадебном банкете и при этом не выйти за рамки планируемого бюджета?

 Просто позвони в ресторан и задай вопросы администратору:

  •  какой предлагается средний счет на человека?
  •  какой выход в граммах будет на человека?
  •  из какого количества позиций будет состоять меню?
  •  необходимо ли доплачивать за свои алкогольные напитки?
  •  как оплачивается банкетное обслуживание?
  •  какое количество официантов будет обслуживать банкет?
  •  какой средний счет за фуршетный стол для гостей?
  •  выставляется ли дополнительно счет за аренда зала?
  •  нужно ли дополнительно оплачивать аренду столов и стульев?
  •  есть ли место для проведения выездной церемонии?
  •  оплачивается ли аренда площадки для выездной церемонии?
  •  будут ли еще какие-то посетители в ресторане во время свадебного банкета?
  •  какими приборами будет засервированы банкетные столы?
  •  можно ли увидеть, как сервируется стол и состояние посуды, которая будет на банкете?
  •  предусмотрена ли замена приборов между подачами блюд?
  •  какого цвета будут скатерти на столах?
  •  какие будут стулья и нужны ли на них чехлы?
  •  до которого часа может длиться банкет?
  •  будет ли возможность продлить праздник и сколько это стоит?
  •  можно ли будет запустить фейерверк на территории ресторана?
  •  есть ли какие-либо дополнительные доплаты о которых не всегда сообщают?

Ты можешь легко подсчитать бюджет свадебного банкета со всеми дополнительными расходами и подобрать ресторан для свадьбы в Киеве


Итак, получив от администратора ответы на заданные вопросы, ты можешь легко посчитать бюджет свадебного банкета со всеми дополнительными расходами. Просто возьми сумму всех дополнительных расходов по ресторану и раздели на количество планируемых гостей, полученную цифру добавь к стоимости меню на одного человека, предлагаемую рестораном. Когда будут выбраны варианты подходящие по бюджету, начинай отсеивать по оставшимся показателям:

  • для 6-часового банкета необходимо, как минимум, две подачи блюд и выход на человека должен составлять не менее 1500 грамм, соответственно если время банкета увеличивается, то и выход на человека должен увеличиться прямо пропорционально;

  • для правильного расположения блюд на столе в две подачи, меню должно формироваться не менее чем из 20 позиций;
  • для качественного обслуживания банкета необходимо, чтобы  один официант обслуживал не более 10 гостей;
  • меню фуршетного стола для встречи гостей должно состоять из разнообразных канапе, ассорти фруктов и легких напитков и рассчитывается не менее, чем 150 грамм на человека;
  • лично своими глазами необходимо увидеть посуду, которая будет стоять на твоем свадебном столе, ведь посуда тоже имеет свой срок эксплуатации и может быть уже непригодной для такого торжества, как твоя свадьба;
  • также необходимо проверить скатерти, которые будут конкретно на твоем банкете, ведь они тоже могут быть "уставшими" и, может быть, подходят для случайных посетителей, но никак не для твоей свадьбы;
  • и самое главное - помни, ты не обязана покупать "кота в мешке" на собственную свадьбу!

Не можешь решить вопрос с расположением ресторана для свадьбы? Ресторан для свадьбы в Киеве или за Киевом?

При подготовке к свадьбе необходимо определиться с местом ее проведения. Обязательно возникнет вопрос: заказать ресторан для свадьбы в Киеве, либо же ресторан должен находиться за городом? Всегда лучше сначала проанализировать данный вопрос - ресторан для свадьбы Киев или все же пригород. В последнее время все больше свадеб проводятся в ресторанах за городом и, как показывает практика, цена там на порядок выше, чем в ресторанах для проведения свадьбы в Киеве. Также необходимо учитывать транспортные расходы, которые ты понесешь при проведении свадьбы за городом, т.к. всех гостей придется привозить на свадебный банкет и отвозить обратно в город.


Но, опять же, свадьба, которая проходит в разгар лета будет невыносимо сложная, ведь все гости в костюмах и вечерних платьях будут изнемогать от жары и запаха раскаленного асфальта - если ты все-таки решишь рассматривать территориально рестораны для свадьбы Киев, а не пригород. И все же что лучше - ресторан для свадьбы в Киеве, либо же за городом? Лучше всего, чтобы ресторан для проведения свадьбы был в Киеве, но выглядело это место, как будто за городом.


Обрати свое внимание на заведения в пределах города, которые находятся у воды. Это могут быть идеально подходящие рестораны Киева для свадьбы, расположенные на берегу реки или же у озера. Если заведение располагается возле водоема или хотя бы фонтана, то всем гостям будет гарантирован легкий прохладный ветерок, освежающий в перерывах между застольем и танцами. Кроме того, даже в самый жаркий день будет достаточно свежо, так и еще один из положительных моментов в том, что все заведения, располагающиеся на берегу водоемов зачастую находятся вдалеке от шумных и загазованных городских дорог. Следовательно, делаем вывод: если свадьба в Киеве - ресторан должен располагаться у воды.

Акция!
Декор стола молодоженов в подарок

Оставьте заявку на уточнения даты проведения твоей свадьбы и гарантированно получите декор стола молодожен со светодиодной подсветкой в подарок.

До окончания акции осталось

дня
Оставьте заявку

Почему нас выбрали 453 счастливых пар

Банкетный зал расположен на берегу Днепра в Киеве

Проведение свадьбы в усадьбе на берегу Днепра даст тебе ощущение загородного отдыха, но при этом тебе не придётся вывозить своих гостей из Киева. А это довольно хорошая экономия в свадебном бюджете.

Прибытие в усадьбу на комфортабельном катере

В собственности усадьбы находятся комфортабельные катера, на которых возможно организовать прибытие как жениха и невесты, так и всех гостей на твою свадьбу. Твои подруги будут ошеломлены, когда увидят твое прибытие на выездную церемонию катером. И назови мне хоть один загородный ресторан, который сможет тебе предложить такое эффектное прибытие.

В банкетном зале проводится только одна свадьба в один день

Усадьба "Гнездо Зозули" работает исключительно по предварительному заказу. В банкетном зале усадьбы проводится только одна свадьба в один день, что даст тебе 100% уверенность, что никаких посторонних посетителей не будет на твоем свадебном банкете, которые могли бы испортить твой прекрасный праздник.

Выбор площадки для проведения выездной церемонии

В усадьбе "Гнездо Зозули" есть варианты площадок для проведения выездной церемонии, в зависимости от твоих пожеланий и погодных условий, что даст тебе 100% уверенность в проведении идеальной церемонии бракосочетания, даже если пойдет дождь.

Коротко о нас


Усадьба "Гнездо Зозули" находится на берегу Днепра.

Банкетный зал усадьбы комфортно вмещает до 80 гостей: с размещением за круглыми столами, сервированными по 12 человек, отдельно стоящим столом для жениха и невесты и танцплощадкой - в этом зале ты проведешь шикарную свадьбу в европейском стиле. В зале высота потолка достигает до 5 м - это позволит воплотить в реальность все возможные идеи, связанные со свадебным декором. Вид из окон выходит на залив Днепра и на большой террасе твои гости смогут наслаждаться прекрасным видом.

Акция!
Белые чехлы на стулья с лентами в подарок

Оставьте заявку на уточнения даты проведения твоей свадьбы и гарантированно получите белые чехлы на стулья с атласными лентами в подарок.

До окончания акции осталось

дня
Оставьте заявку

Что мы предлагаем?


Ниже представлены три ценовые версии и специальное предложение свадебного банкета от нашей кейтеринговой компании.



Название
составляющих


ВИП
Версия

Стандартная
Версия

Базовая
Версия

Специальное
предложение

Обслуживание 15 гостей одним официантом





Обслуживание 10 гостей одним официантом





Обслуживание 8 гостей одним официантом





Обслуживание 5 гостей одним официантом





Замена приборов во время банкета один раз



Замена приборов во время банкета два раза





Выход по меню на каждого гостя 1200 грамм





Выход по меню на каждого гостя 1500 грамм





Выход по меню на каждого гостя 1600 грамм





Выход по меню на каждого гостя 1700 грамм





Количество позиций в меню – 20





Количество позиций в меню – 25





Количество позиций в меню – 30





Количество позиций в меню – 35





Допускаются свои алкогольные и безалкогольные напитки


Банкетное обслуживание включено в стоимость меню


Расположение гостей за круглыми столами


Сервировка стола: основная и подставная тарелки, приборы, текстильная салфетка, бокал для вина и шампанского, бокал для безалкогольных напитков, рюмка, коньячный бокал



Сервировка стола индивидуально под заказчика.





Белые скатерти из дорогого и качественного текстиля


Белые вуалевые юбки на все столы.





Банкетное обслуживание до 23-00.


Стоимость банкетного меню на одну персону


999 грн

 799 грн

 699 грн

 550 грн




Название
составляющих


ВИП
Версия

Стандартная
Версия

Базовая
Версия

Специальное
предложение

Салат "Греческий" (огурец, помидор, перец болгарский, оливки, лук, сыр)



Салат "Цезарь" (куриное филе, помидоры, крутоны, яйцо)


Салат "От шеф-повара"




Салат с соленым лососем (салат айсберг, помидоры-черри, огурец, соленый лосось, кунжутные семечки, оливковое масло, лимонный сок)




Салат "Греческая рапсодия" (креветки, руккола, авокадо, лимон, моцарелла, помидор, кунжут, масло оливковое, маслины)



Салат "Ананасовая загадка" (куриное филе, ананас свежий, орех, сыр твердый, шампиньоны, китайская капуста, оливково-сметанная заправка) - подается в ананасе




Салат "Холодная Жанин" (персик консервированный, куриное филе, яйцо, сыр твердый, апельсин, яблоко, майонез) (3 шт.)




Салат с копченой горбушей (горбуша копченая, базилик, перец болгарский, помидор черри, маслины, дижонский соус)




Сырное плато( сыр королевский, классический с грецким орехом , мраморный)



Сырное плато "Элит" (Бри, Дор Блю, Камамбер, орехи, курага)





Мясная палитра(колбаса с/к, балык свиной,индейка, бастурма)


Домашнее ассорти (колбаска домашняя,язык отварной,буженина)

Ассорти "Дары Моря" (семга с/с, палтус х/к, масляная, икра красная на перепелином яйце)




"Грибное лукошко" (шампиньоны, груздь, опята)


Гармония из свежих овощей (огурец, помидор, перец болг.)


Соления из бочки (хрустящий огурчик, помидор, капуста, баклажаны)

Фаршированные помидоры (творог, перец болгарский, зелень, чеснок)


Сельдь с луком



Закуска "Коньячная"(маслины, лимон)


Пеньки из баклажана и помидора под чесночным соусом (сыр твердый, орех грецкий, чеснок, помидор, зелень)


Фаршированные грибы (лук, сметана, сыр твердый)



Заливной язык





Шашлык из свинины


Шашлык куриный по специальному рецепту от шефа


Люля-кебаб из курицы




Люля-кебаб из свинины




Шашлык из лосося





Стейк из лосося





Картофель по-домашнему с чесноком (во фритюре)



Запеченная картошечка с грибочками под сливочным соусом




Запеченные куриные ножки с имбирем и куркумой





Блины с ветчиной и сыром


Блины с курицей и грибами




Фаршированная рыба (щука или судак)




Запеченный баклажан с грибочками и томатами под сырным соусом



Огненная свиная рулька с коньяком и медом





Филе семги под сливочно-икорным соусом





Жульен с семгой и луком-пореем





Свиная вырезка под нежно-вишневым соусом





Ризотто с курицей и овощами





Закуска на шпажке "Дамский Каприз"(сыр королевский, виноград)


Закуска на шпажке - помидор Черри с моцареллой


Канапе"Ассорти"(ветчина, сыр, маслина)




Перепелиное яйцо c лепестком из семги




Тарталетка с красной икрой





Фруктовое ассорти




Фруктовая пальма





Стоимость банкетного меню на одну персону


999 грн

 799 грн

 699 грн

 550 грн



Успейте получить все перечисленные бонусы, для этого нужно внести предоплату в размере 1000 грн. до 26.04.15 и дата для свадьбы будет забронирована. Но помните, что суббот в месяце всего четыре, а это самый популярный день для свадьбы.



Выгодное предложение

Выгодное предложение

Выгодное предложение

Выгодное предложение

Выгодное предложение
Выгодное предложение

Выгодное предложение



Обновлен 03 июл 2015. Создан 30 апр 2015